陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地“信息产业发展研究中心”顺利通过验
时间:2012-11-23 11:16来源:未知 作者:盛攀峰 点击:

1122日上午,陕西省教育厅组织有关专家对依托我校建设的陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地——信息产业发展研究中心进行了评审验收。专家组一致认为该中心已完成计划任务书所设定的任务,同意“信息产业发展研究中心”通过验收。陕西省教育厅科技处处长甘世平,我校党委书记董小龙教授、副校长温小郑教授、范九伦教授出席验收会。

专家组听取了该中心的工作汇报,现场审阅和查看了中心的有关科研资料、基础设施条件。经过质询和讨论,认为该中心的汇报内容全面,提交资料齐全,研究方向明确、特色突出、建设成效显著,在高层次人才引进方面成绩突出,管理科学规范,各项管理制度健全,科研服务能力强,科研成果为我省及西部地区乃至全国的信息产业发展和管理创新发挥了显著作用。省教育厅科技处甘世平处长对中心立项建设以来所做的工作给予了高度评价,并对中心今后的工作提出了期望和新要求。

验收组由西北政法大学副校长王瀚教授任组长,包括西北大学中国西部经济发展研究中心常务副主任姚慧琴教授、西安交通大学李富有教授、西安电子科技大学经管院院长赵捧未教授、西安石油大学经管院院长赵选民教授等5位专家组成。我校学校办公室主任郑大远教授、科技处处长田小平教授、中心常务副主任张鸿教授、中心学术委员会副主任陈宏平教授及科技处、经济与管理学院相关人员参加会议。验收会由陕西省教育厅科技处李梦泽主持。

(责任编辑:盛攀峰)