卢建军校长出席MBA学员座谈会
时间:2012-12-09 22:48来源:未知 作者:黄当玲 点击:

12月6日上午,西安邮电大学MBA学员面对面座谈会在长安校区行政楼外宾会议室举行,校长卢建军出席座谈会并讲话,研究生学院院长蒋林、副院长毛永毅,教务处处长樊相宇,学校办公室郑大远主任,经济与管理学院院长张鸿、党总支书记曹利戈、郭建峰名誉院长、副院长李永红、张利、党总支副书记任辉,以及教师代表、MBA教育中心工作人员,2011和2012级MBA学员代表参加会议。

卢建军校长在讲话中指出,希望MBA教育将“教研统一、开放办学、人文与科学并重”三个理念贯彻其中。希望大家用IT技术发展企业,将信息技术渗透于每一位学员的血液之中,学校提供一个平台,希望学员收获一份财富。国家“千人计划”特聘专家,我校计算金融与风险管理研究中心负责人、经济与管理学院名誉院长郭建峰教授向大家介绍了自己的背景、计算金融与风险管理研究中心的情况,希望和学员共同发展。

我校MBA联合会主席周钢柱汇报了在西邮学习、活动、获奖情况,谈了自己读MBA的体会,认为MBA教育使自己的思维和思想得到了很大提升,拓宽了视野,对工作和生活有很大的帮助。学员代表钱雨麒、扈彬、韦久丽、高展也分别谈了自己读MBA的体会。经济与管理学院张鸿院长在总结发言中,感谢卢建军校长对MBA教育的支持,感谢同学们给学校带来的声誉,争取把西邮MBA办出特色,希望学校给予经管院更大的支持。

(责任编辑:盛攀峰)