经管院召开十八大精神学习讨论暨聘期考核工作大会
时间:2012-12-11 11:58来源:未知 作者:陈静 点击:

经管院召开十八大精神学习讨论
暨聘期考核工作大会

12月8日,经济与管理学院全体教工在汤峪召开十八大精神学习讨论暨聘期考核工作大会。党总支书记曹利戈主持会议。曹利戈书记围绕学院工作的实际情况,与在座教工分享了学习十八大精神的体会,阐述了‘空谈误国,实干兴邦’的实质内涵,提出‘空谈误院,实干兴校’,号召广大教职工行动起来,深刻领会十八大精神的精髓,将十八大精神同自身、学院及学校的发展紧密结合,踏实工作,积极奉献。
会上,张鸿院长详细总结了学院近三年发展过程中取得的成绩及存在的问题,就学院的整体发展思路进行了梳理,提出绩效考核的主导思想为“任务为导向、业绩为导向”,在努力超额完成学校绩效考核任务的同时,继续营造和谐的工作环境,为广大教师尤其是青年教师打造更好的发展平台。李永红副院长介绍了学校聘期考核的相关政策及考核时间安排。
在自由讨论环节,与会教工发言积极,各系主任及教师代表分别就学习十八大精神心得体会及考核任务完成情况进行了汇报。大会还就新聘期的聘任办法进行了讨论,对二级教代会的选举进行了讨论。现场气氛和谐、热烈。

2012年12月8日

(责任编辑:admin)