经济与管理学院召开第一次教职工代表大会
时间:2012-12-24 09:41来源:学工办 作者:郭黎 点击:

12月20日14时30分,经济与管理学院第一次教职工代表大会暨干部述职大会在长安校区行政楼附二楼会议室召开。副校长温小郑,校党委副书记、校工会主席刘永昌出席会议,各二级单位分工会主席到会祝贺,经管院党总支书记、分工会主席曹利戈主持会议。
刘永昌副书记首先代表学校党委对经济与管理学院第一次教职工大会的召开表示祝贺,并对经管院教职工近年取得的教学科研贡献表示感谢,刘副书记同时指出,教职工代表大会是广大教职工行使民主权利的一次重要会议,是高校进行民主建设的重要途径。他号召经管院各位职工代表,落实十八大精神,切实发挥好代表作用,并预祝此次大会圆满成功。
温小郑副校长就目前学校发展形势下,二级学院的改革发展状况进行了讲话,分别从合理利用现有资源,提高学院管理效率,优化科研研究环境等方面要求全院上下通过教职工代表大会形成合力,抢抓机遇,提高学生综合素质,应对严峻就业形势,按照学校人才与科技大会的要求,以人才为核心,以学科建设为龙头,围绕学校各项中心工作,进一步开拓创新,谋求特色式长远发展。
大会听取和审议了张鸿院长关于经管院2012年工作报告、曹利戈书记的院工会工作报告、李永红副院长的教研一体议题的工作汇报。与会人员对校领导讲话和大会的三个议题展开了热烈讨论,提出了一系列措施办法和良好建议,一致表决通过了大会决议。
随后经管院召开了处科级干部述职大会,我院处科级干部对一年来的工作情况进行了汇报和总结。
大会号召全院教职工在校党委的坚强领导下,围绕学校中心工作,认真贯彻落实党的十八大精神,坚持学校“以人才为核心、以学科为龙头,教研统一、开放办学、人文与科学并重”的发展思路,开拓创新,团结奋进,为我校实现跨越式发展贡献一份力量。