经管院与陕西中小在线服务有限公司开展战略合作交流
时间:2012-12-24 15:27来源:未知 作者:adminx 点击:

经过前期多次沟通和交流,在陕西中小企业在线服务有限公司王巧梅总经理的邀约和精心安排下,20121217日下午西安邮电大学经管院李永红副院长和大学生创新创业实践中心主任王慧老师前往公司进行了以战略合作为主要议题的交流。

陕西中小在线信息服务有限公司是一家成立于20049月,以中国中小企业陕西网(www.smeshx.gov.cn)网站为主要阵地,以助力中小企业可持续健康成长为使命,遵循“政府支持、资源整合、资讯领先、服务制胜”的理念,以网络技术为基础,开展中小企业信息采集与发布、有针对性的咨询服务,为全省中小企业提供及时、高质量的综合信息资讯和在线应用等专业服务的一家信息服务公司。
会议一开始,王巧梅总经理和张璐助理就直接针对公司发展现状、资源制约、存在问题、未来设想进行了全面展示说明,李永红副院长也结合经管院专业、学科分布和教师梯队现状,就我院教学、科研、学生社会实践、社会需要等现状问题和公司进行了充分交流,并在“中小企业信息化”这个领域形成了合作共识。
以“信息化”议题为中心,西安邮电大学经管院提出了中小企业信息化现状和投资绩效评价研究重点学科建设和面向中小企业的市场调查、营销策划销售实训、人才培训等项目运作两个方面的合作议题;陕西中小企业在线服务有限公司提出了针对公司网站信息建设(含技术和内容两个方面)的人才需要,中小企业信息数据的挖掘、开发利用和企业诊断,面向学生的企业管理教练课程开发与推广等三个方面的合作意向。
(责任编辑:admin)