我校就MBA教育问题赴西安理工大学进行调研
时间:2013-06-07 15:32来源:未知 作者:陈静 点击:

我校就MBA教育问题赴西安理工大学进行调研
作者:黄当玲
2013515日下午,研究生学院蒋林院长、韩江卫书记,经济与管理学院张鸿院长、曹立戈书记、李永红副院长、杨洵副院长、任辉副书记、办公室主任陈静、MBA教育中心黄当玲、许港等一行10人,关于MBA教育问题赴西安理工大学进行专题调研。西安理工大学经济与管理学院扈文秀院长、王青耀书记、陈菊红副院长、杨水利副院长、胡海青副院长等热情地接待了我们。
我校经济与管理学院张鸿院长介绍了经管院以及MBA办学情况,研究生学院蒋林院长介绍了我校研究生招生、培养情况。西安理工大学经济与管理学院扈文秀院长介绍了本校经管院的整体情况,主管MBA教育工作的杨水利副院长介绍了MBA招生、管理体制、教学管理、课程管理、文件规范等情况。最后,扈文秀院长带领大家参观了MBA专用教室、案例讨论室、企业管理仿真实验室等教学条件。为了迎接明年的MBA教学合格评估,我校必须抓紧时间进行各方面的建设工作。

MBA教育中心

2013523

(责任编辑:admin)