经济与管理学院召开群众路线教育实践活动工作会议
时间:2013-05-30 10:24来源:学工办 作者:朱文斌 点击:

529下午,经济与管理学院在长安校区行政楼贵宾会议室召开党的群众路线教育实践活动工作会议。院长张鸿,副院长李永红、杨洵,各系主任,学生党员代表参加会议,会议由院党委书记曹利戈主持。

党委书记曹利戈在讲话中指出,党的群众路线是我们党根本工作路线,也是我们党根本的领导作风和工作方法,在工作中广大党员干部要转变作风,要一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去,努力把党的群众路线与“责任西邮”大讨论活动结合起来、与廉政风险防控管理工作结合起来、与建设高水平邮电大学目标结合起来。

院长张鸿指出要引导广大党员干部自觉贯彻党的群众路线,一切以学生的事情为重,一切为了学生,要提高人才培养质量,优化学科结构,加强校企交流和合作,提高学生的科技创新能力和就业水平。副院长李永红强调了党员同志要树立良好的师德模范,注重实践能力的提升,强调责任意识。

与会党员同志纷纷表示,在今后的工作中更加自觉贯彻党的群众路线,扎实有效地联系服务师生,解决实际问题,加强学校的内涵式建设,实现学校跨越式发展。