陕西省科技厅厅长李明远一行考察计算金融与风险管理研究中心
时间:2013-06-14 14:18来源:未知 作者:陈静 点击:

陕西省科技厅厅长李明远一行考察计算金融与风险管理研究中心

5月22日下午,陕西省委科技工委书记、科技厅厅长李明远带队考察指导计算金融与风险管理研究中心科研工作,科技厅副厅长许春霞陪同考察,经济与管理学院名誉院长郭建峰教授、院长张鸿教授、分党委书记曹利戈陪同参观。
经济与管理学院名誉院长郭建峰教授介绍了计算金融与风险管理研究中心的科研条件、承担科研工作任务及未来发展方向,张鸿院长对李厅长一行来访表示欢迎和感谢。李明远厅长对中心科研工作和取得成绩给予充分肯定,希望中心教师及研究人员再接再厉,取得更大的成绩。
陕西省科技厅政策法规处处长杨柳、发展计划处处长崔海龙、基础研究处处长伍小莉、高新技术发展及产业化处处长杨鹏林陪同考察。

2013年5月22日

(责任编辑:admin)