经管院经济学系召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会
时间:2013-10-10 09:12来源:学工办 作者:朱文斌 点击:

109日下午,经济与管理学院经济学系召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,学院党委书记曹利戈、经济学系全体教工参加会议,会议由经济学系主任王汉生主持。

曹利戈首先介绍了开展党的群众路线教育实践活动的相关背景及重要意义,介绍了我校党的群众路线教育实践活动学习教育开展情况,提出围绕“坚持群众路线,办有特色高水平邮电大学”和“建设有特色的商学院”的活动主题,征求教师的意见及建议。随后,各教师分别从绩效考核、团队建设、信息通畅等方面提出自己的意见和建议,大家普遍反映了绩效考核中科研任务过重、考核指标中文理科区分不明显、有效信息不对称等问题,建议成立高水平科研团队,构建信息对称平台,完善绩效考核体系等。

最后,曹利戈做了总结发言,他认为通过此次座谈会,了解了教师反映强烈的突出问题,听取了对学院工作和领导班子及党员干部“四风”方面的意见和建议,他希望各教师在今后的工作中要不断开拓思维,勤于思考,务实的开展各项工作,为我校建设有特色的高水平邮电大学做贡献。