校领导走进经管院新生公寓与学生座谈交流
时间:2013-10-14 09:34来源:学工办 作者:岳本勇 点击:

10月12日中午,副校长温小郑来到长安校区东区学生公寓与经济与管理学院2013级新生座谈交流。人事处处长韩炳黎、招就处副处长王颖、经管院党委副书记任辉陪同。

座谈中,温小郑介绍了我校的发展历程、东区校区发展规划和经济与管理学院的基本情况,询问了同学们是否适应大学生活,听取了大家在学习、生活中遇到的问题,对同学们提出问题做了详细的记录,表示一定会及时帮助同学们解决。最后,他还了解了近期大一新生的活动安排,鼓励他们积极参加各项文体活动,全面提升自身素质。

同学们纷纷表示深切感受到了学校对他们的关怀,一定会牢记各位领导和老师的教诲,尽快熟悉环境,转变角色,更好的适应大学生活。