陕西省物流学会一届二次会员代表大会暨理事会议在西安邮电大学顺利召开
时间:2014-01-15 10:17来源:院办 作者:陈静 点击:
       2014年1月10日上午陕西省物流学会一届二次会员代表大会暨理事会议在我校雁塔校区顺利召开。西安邮电大学副校长范九伦教授、经济与管理学院院长张鸿教授应邀到会,发表了热情洋溢的讲话,并预祝会议圆满成功。会议由陕西省物流学会单元庄会长主持,学会副会长、学会常务理事、理事和新会员等30余人参加。会议认真总结了学会成立一年来的工作情况,研究部署了2014年学会的重点工作及努力方向。经济与管理学院副院长,学会副会长楼旭明教授作了关于理事会成员调整的说明,增选西安邮电大学经济与管理学院副院长邹龙为理事、常务理事。与会人员踊跃发言,结合陕西省情从不同视角为陕西省物流学会及陕西省物流产业的发展献言献策,指出陕西省物流学会未来的发展方向是理顺物流发展与地区政策的关系,要以各大学物流专业教育为基础,帮助陕西省物流企业解决实际问题,促进“产、学、研、政”一体化,并加强与其他省份物流学会的合作与交流,提升学会的影响力。
(责任编辑:admin)