经济与管理学院召开第一次教职工代表大会
时间:2014-01-03 10:34来源:未知 作者:陈静 点击:
经济与管理学院第一次教职工代表大会于1月2日中午13:30在长安校区一号实验楼335会议室召开。经济与管理学院院长张鸿、院党委书记樊广义、常务副院长楼旭明出席会议并分别做工作报告。会议由院党委书记樊广义主持,经济与管理学院校级教代会代表、科级以上干部、系主任、实验室主任、教师及民主党派代表参加大会。
会上,张鸿院长对新经济与管理学院的发展目标进行了高屋建瓴的展望和规划,提出“厘清思路,传承创新,平稳过渡,科学发展”的工作思路,并就学院2014年工作计划做了布置和安排。
樊广义书记简单总结了工会工作,并对新组建经济与管理学院的工会做了重新布置,对四个工会委员的职责进行了明确的安排。
常务副院长楼旭明宣布了各系、实验室主任和副主任名单,提出希望各系、各实验室的交接工作顺利完成,无缝对接。
会议最后,由楼旭明主持,广大教职工代表对学院的发展目标定位、教学科研工作以及重点学科建设等问题进行了热烈的讨论。与会代表纷纷建言献策,对学院的未来发展充满信心。

(责任编辑:admin)