经管院学生入围中国区SAP Lumira大学挑战赛决赛
时间:2014-03-10 14:52来源:院办 作者:陈静 点击:

2014年2月28日,由德国SAP公司大学联盟在中国组织的首届SAP Lumira 大学挑战赛选拔赛圆满落下帷幕,我院教师冯景超、董明明指导的审计学专业学生马鸿阳和于胜男以准确的数据分析及炫丽的用户界面等效果获得本次大赛的决赛资格,于3月13日在上海世博园会场角逐全国一、二、三等奖名额。同时这两名同学已被邀请参加上海2014年3月14日举办的SAP D-code盛会,感受技术和产品的盛宴,SAP管理层将亲自为他们颁发奖品,SAP公司承担往返机票及五星级酒店的住宿费用。
       SAP Lumira 是基于云计算的实时大数据可视化商务分析软件,是SAP数据探查软件系列的最新成员,操作简单直观,将数据转化为出色洞察,时时刻刻都能够捕捉客户、市场和业务运营数据并实现数据可视化,为业务用户提供交互式数据,帮助企业制定出明智决策,赢得竞争优势。
       本次大赛不仅使学生学习数据可视化技巧,帮助学生获得商务智能知识并掌握实际技能,将理论知识应用与实践,培养学生创新实践能力,也为我院提供了与中国区SAP大学联盟成员院校相互学习、相互借鉴的技术交流平台,同时,本次大赛也促进了我校经管专业信息化和国际化的发展,提升了我校的知名度,扩大西邮声誉。