西安工业大学经管院长李纯青一行来我院调研
时间:2014-03-11 10:51来源:院办 作者:陈静 点击:
       3月10日下午,西安工业大学经济管理学院院长李纯青一行3人来我校经济与管理学院就MBA专业招生和学生培养等工作进行交流。经济与管理学院院长张鸿、常务副院长楼旭明、副院长杨洵、MBA中心工作人员等参加座谈会。

张鸿院长代表经济与管理学院对李纯青一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校MBA专业的发展情况,重点介绍了我校在MBA招生、教学和论文答辩等工作中的主要做法。双方就MBA专业现状及未来的发展趋势进行了探讨,对进一步拓展两校在MBA专业的交流与合作等问题进行了深入交流。