经管院召开2014本科培养方案修订第二次校外专家评审会
时间:2014-05-19 10:44来源:教务办 作者:朱文斌 点击:
      5月17日上午,经济与管理学院在雁塔校区图科楼14层经管院会议室召开2014本科专业培养方案第二次校外专家评审会。西北大学研究生院常务副院长王正斌教授,西北工业大学管理学院院长赵嵩正教授,西安电子科技大学经济与管理学院院长王安民教授对我院14个专业的培养方案进行评审论证,教务处处长樊相宇、经济与管理学院院长张鸿、副院长李永红、李鹏飞及各专业负责人参加会议,会议由副院长李永红主持。

各专业培养方案负责人围绕培养目标、培养规格、课程设置、核心课程、主要课程、专业特色等几个方面向与会专家进行汇报,专家听取汇报并认真讨论后,对各专业培养方案给予充分肯定,认为其专业定位明确、培养目标合理、注重实践教学、突出专业技能培养,同时,专家们对课程设置的一些细节问题也提出了具体的修改意见。最后,院长张鸿对各位专家提出的宝贵意见表示衷心感谢,随后将认真梳理和采纳专家意见、建议,不断完善培养方案,使之更加科学、合理,为提升人才培养质量奠定坚实的基础。

此次评审会是我院召开的2014本科培养方案第二次校外专家评审会,是认真听取第一轮校外专家意见建议的基础上的又一次专家会审,旨在使我院各专业培养方案进一步符合人才培养目标,体现时代发展要求,突出学院办学特色,促进学生全面成长成才。