雁塔校区欢送2014届毕业生晚会成功举行
时间:2014-06-11 12:31来源:学工办 作者:刘廷民 点击:
      6月10日晚,由研究生院、经济与管理学院和继职学院联合主办的“青春纪行,莫失莫忘”欢送2014届毕业生晚会在雁塔校区五楼隆重举行。校学生工作部部长樊继福、校团委书记荆昊、校宣传部副部长、统战部副部长姜毅龙、经济与管理学院党委书记兼副院长樊广义、继职学院党委书记兼副院长曹利戈、经济与管理学院副院长李鹏飞和经济与管理学院党委副书记郭黎出席了晚会,以及近千名师生观看了本场晚会。

本场晚会共分为三个篇章。第一篇章暨心海扬帆,以研究生院带来的劲爆热情的街舞晚会拉开了序幕。火热的街舞表演迅速点燃了在场观众的情绪,引来阵阵热烈的掌声。接着,观众被一曲深情、优美动听的男女对唱《心雨》所征服。随后出场的是相声表演《好好学习》,两位表演者以西邮的大学生活为背景,将一些生活中的小细节融入相声表演中,更贴近学生的生活。搞笑的表情,夸张的话语,两位演员的一捧一逗,引得现场观众忍俊不禁,掌声不断。之后深情的《突然好想你》则再次将晚会带入了一个高潮。

晚会随即进入第二篇章:话剧表演《西邮记》再现了西邮学子军训、学习、生活和求职等多种情景,将大学生活做了精彩的回顾,这勾起了在场毕业生对自己大学生活的美好回忆。由青海班同学带来的《情满草原》藏族舞充分展示了藏族人民的好客、热情和善歌善舞,获得观众阵阵掌声。

在对毕业生访谈节目《我们去哪儿》之后,晚会进入第三篇章:花开彼岸。而张超带来的《离别》更是道出了即将毕业的学子们对母校培养的依依不舍之情:古筝表演《烟花易冷》让人印象深刻。最后的压轴表演的《今夜二十岁》演唱,优美的歌声久久飘扬在晚会上空,将全场的气氛推向高潮。

整场晚会在温馨和谐的氛围和对未来的展望中徐徐落幕。青春纪行,莫失莫忘,明天14届的毕业生必将迎来人生崭新的篇章。

(责任编辑:admin)