我院教师在学校第十二届青年教师讲课比赛中获佳绩
时间:2014-06-12 10:55来源:院办 作者:陈静 点击:
      为了进一步促进学校师资队伍建设,不断提高青年教师教学水平及教书育人的技能,6月7日,我校在雁塔校区举办第十二届青年教师讲课比赛决赛。

我院青年教师在本次讲课比赛中取得了骄人的成绩。本次比赛中,我院共有7位教师参赛,其中高沂获得一等奖,尹丽英、刘飞获得二等奖,方静获得三等奖。在所有院系中,我院获奖人数最多,并且取得了一等奖的好成绩。

本届青年教师讲课比赛极大的鼓舞了我院青年教师的讲课热情,为我院青年教师提供了展示交流的舞台,也提高了青年教师教学水平及教书育人的技能,对学院青年教师培养及教风建设工作起到了良好的促进作用。