我院陆伟刚教授参加顶级产业组织国际学术会议
时间:2014-06-17 08:42来源:院办 作者:陈静 点击:
      6月10日至6月12日,机制设计与产业组织顶级国际学术会议在江西财经大学如期进行。我校信息产业经济研究中心陆伟刚教授受邀参加了本次盛会。

来自于芝加哥大学、哈佛大学、普林斯顿大学、斯坦福大学、图卢兹大学的顶级学者围绕机制设计与产业组织作了14场报告。其中,当代产业组织大师Tirole、诺贝尔经济学奖获得者Mrskin、毕业于普林斯顿大学的英才Wyel、博弈论大师弗登伯格等纷纷作了精彩演讲。

会议期间,陆伟刚教授就双边市场理论、非对称信息下的平台设计与政府管制政策设计等议题与多位国际大师进行了讨论,获得大师的肯定并表示今后要多加强联系,合作研究一些前沿性的课题。