经济与管理学院召开2014届毕业生座谈会
时间:2014-06-18 17:02来源:学工办 作者:岳本勇 点击:
      6月16日、17日下午,经济与管理学院分别在长安校区东区FF55会议室和雁塔校区行政楼会议室召开了2014届毕业生座谈会,经济与管理学院院长张鸿、党委书记樊广义、常务副院长楼旭明、党委副书记任辉和郭黎出席会议,学院办公室、教务办公室、学生工作办公室的负责人与六十名本科毕业生代表进行了交流,听取了毕业生对学院办学、教学和学生管理与服务等方面的意见和建议。

座谈会在轻松的氛围下进行,参会同学踊跃发言,大家围绕学科建设、课程设置、科技竞赛、实践实习、考研和就业指导等关心的话题,纷纷结合自己的实际敞开心扉,畅谈自己的想法和建议。大家一致表示,在西邮的四年见证了母校更名大学成功、陕西省政府与工业和信息化部签署共建母校、建设高水平邮电大学和学校基于高水平邮电大学发展目标的战略思考,组建了新经管等关系到学校和学院长远发展的重大事件,他们坚信西邮的明天一定会更好。同时,他们感谢母校的教育和培养,感谢关心和帮助自己的老师和同学,将来无论在那发展都会心系西邮,以西邮为荣,关注西邮发展。

座谈会上,张鸿感谢与会同学对学院提出的宝贵意见和建议,他表示学院将继续攻坚克难,立足信息产业,突出专业特色,以“创新应用、特色实践、经管结合、管工融合、信息支撑、国际视野”为人才培养工作指导原则,以“立足信息产业、践行教研统一、提升创新能力、服务区域经济”为科研工作指导原则,不断提升创新和服务地方经济能力,力争建成陕西一流、西部有影响、全国知名的高水平商学院,努力为实现我校高水平邮电大学的建设目标做出更大贡献。樊广义对毕业生们提出了殷切的期望,希望他们走上工作岗位后,一定要努力工作,不断加强学习,正确对待各种困难与挫折,保持乐观的精神。希望他们心系母校,关心母校和学院发展,并祝愿他们在以后的工作中一切顺利,前程似锦。

会后,同学们纷纷表示将在以后的工作岗位上继续发扬经管院的优良传统,努力工作,以报答母校的培育之恩。