北京交通大学计算机与信息技术学院副院长一行来调研我院SAP实训中心
时间:2014-09-04 12:00来源:院办 作者:陈静 点击:
      8月27日北京交通大学计算机与信息技术学院副院长李浥东博士一行来经济与管理学院SAP实训中心调研。经济与管理学院常务副院长楼旭明博士详细介绍了我校经济与管理学院的专业特色、学科建设、校企合作、学生就业等情况,SAP实训中心冯景超主任分享了SAP相关课程的教学经验,以及如何帮助学生提高专业技能、就业水平等经验。李浥东博士也介绍北京交通大学计算机与信息技术学院提供SAP托管服务的情况,以及SAP大数据系统在北交大人才培养、研究生专业课程的建设中的平台优势。双方共同探讨了面向下一代企业信息管理的技术发展趋势,人才知识结构培养体系,初步达成共建课程体系,分享课程资源的共识。