我院在第八届“用友新道杯”全国大学生会计信息化技能大赛省赛中获好成绩
时间:2014-11-12 12:05来源:院办 作者:陈静 点击:
      11月8日,由全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心主持,工业和信息化部人才交流中心主办,用友新道科技有限公司与西安培华学院共同承办的以“寻找中国管理与信息化三好生”为主题的第八届“用友新道杯”全国大学生会计信息化技能大赛陕西省总决赛培华学院举行。

在此次比赛中,西安邮电大学经济与管理学院代表队荣获本科组团体二等奖、学生金轲获得个人一等奖,学生刘岩获得个人二等奖 ,学生李小溪、王柏茹获得个人三等奖。