“2014中国MBA/EMBA经济论坛”暨“第八届中国MBA联盟年会”在海南大学举行
时间:2014-12-16 17:10来源:院办 作者:陈静 点击:
      2014年12月13日,由中国MBA联盟组委会、海南大学、海南大学经管学院主办的“2014中国MBA/EMBA经济论坛”暨“第八届中国MBA联盟年会”在海南大学思源学堂隆重召开。海南省旅游发展委员会巡视员陈耀、全国教育指导委员会特派委员、江西财经大学副校长吴照云、海南大学副校长刁晓平、海南大学经济与管理学院院长胡国柳、海南大学经济与管理学院书记冯广波、中国科协原副主席、甘肃省副省长、中国国土经济学会沙产业委员会主任刘恕等出席了本次会议,我校研究生院党委书记韩江卫也应邀出席本次会议。

会议由海南大学经济与管理学院书记冯广波主持,海南大学副校长刁晓平至欢迎词,对各位关心支持海南大学MBA教育的发展表示感谢。全国教育指导委员会特派委员、江西财经大学副校长吴照云在致辞中指出要通过改革创新来提升MBA教育质量,促进我国MBA教育事业在经济转型发展新常态下更加务实、有效、健康、可持续发展。为此,中国MBA联盟要做到以下三点:要围绕“为MBA学员服务”的宗旨,完善服务组织结构及管理程序;要紧密配合MBA教学改革转型开展创新实践活动,培育MBA的差异化、竞争优势,培养团队精神;要为整合MBA资源,为MBA学友创业、企业发展和当地经济建设做出切实贡献。

在随后举行的颁奖典礼上,西安邮电大学党委书记、校长卢建军获得“中国MBA院校卓越领导人物奖”、经济与管理学院院长张鸿获得“优秀MBA指导教师奖”。