陕西交通职业技术学院来我院调研党建进公寓工作
时间:2014-12-19 16:58来源:学工办 作者:刘廷民 点击:
      12月18日,陕西交通职业技术学院经济管理系党总支副书记马安艳一行来我院调研。座谈会在经管院会议室召开,校党委组织部副部长吕军战、经管院党委书记樊广义、党委副书记郭黎出席会议。经管院全体辅导员及党员工作站代表参加会议,会议由经管院党委副书记任辉主持。

会上,吕军战详细介绍了我校实施党建进学生公寓的背景、组织机构、工作模式、保障机制、创新之处和所取得的成效。樊广义代表学院对马书记一行的到来表示热烈的欢迎,并向客人介绍了经管院的基本情况,希望通过交流与沟通,相互学习,取长补短,推动双方党建工作共同发展。郭黎介绍了经管院开展党建进公寓的具体情况、实施效果和工作规划。

座谈会结束后,马安艳一行实地参观了经管院党委指导的第四党员工作站和第七党员工作站,与党员工作站指导老师及站长进行了交流。马书记表示将加强院校沟通交流,共同推动高校基层党组织建设。