经济与管理学院召开全体教职工大会
时间:2015-01-14 17:19来源:未知 作者:田枫 点击:
      1月14日下午,经济与管理学院全体教职工大会在长安校区东区FF207教室举行。经济与管理学院院长张鸿、党委书记兼副院长樊广义、常务副院长楼旭明、副院长李永红、李鹏飞、党委副书记任辉、郭黎以及学院全体教职工参加会议。会议由樊广义书记主持。

首先,张鸿作了“经济与管理学院2014年工作报告”,报告从“新常态”“一路一带”“慕课”“教育改革”热点词开始,重点介绍了新经管组建一年来学院基本情况、学术队伍建设,博士点建设、MBA教育、教学运营与管理、质量工程、学科竞赛、科研、平台建设、举办经管院长联席会、学术沙龙和学生工作等方面取得的主要成绩。,并且他提出下一步要实现学院管理的制度化和规范化,加强专业建设不断提升创新和服务地方经济能力,力争建成陕西一流、西部有影响、全国知名的高水平商学院,努力为实现我校高水平邮电大学的建设目标做出更大贡献。

随后,楼旭明就学院制定《经济与管理学院教学质量管理制度》《经济与管理学院实验室管理制度》《经济与管理学院本科生班级导师制实施细则》《经济与管理学院学术型研究生导师分配办法》和《经济与管理学院教职工考勤管理办法》的背景和制定程序作了说明,并且他把五个制度详细的进行了解读。会上全体教职工表决通过了学院制定的制度,于下学期正式执行。

最后,樊广义作了《经济与管理学院2014年工会报告》,报告分为经济与管理学院分工会基本情况、具体工作开展情况和下一步工作计划三部分。报告后,他通报了“经济与管理学院领导分工”调整情况,并且传达了学校关于寒假期间安全稳定工作的相关精神。