我院举行2014-2015第二学期第一次教研活动
时间:2015-03-06 23:06来源:教务办 作者:朱文斌 点击:
      新学期伊始,经济与管理学院在长安校区经管院会议室举行本学期第一次教研活动。经管院院长张鸿、常务副院长楼旭明、副院长李永红、各系主任、各专业负责老师、教务办相关人员参加教研活动,活动由副院长李鹏飞主持。

院长张鸿指出经管院的发展要紧紧围绕学校“教研统一、开放办学、人文与科学并重”的办学理念,注重我院内涵式、特色化发展,不断促进学科群建设,优化专业设置,继续服务地方经济社会发展。副院长楼旭明就重点课程建设、微课程建设介绍了校内外经验做法,副院长李永红、李鹏飞分别就本学期的研究生学位授权点评估工作、教学工作做了部署安排,各系主任、专业负责人也就专业发展、科研项目与教学成果奖的申报、教学改革等方面各抒己见、献言献策,活动现场讨论热烈,气氛活跃。

我院今后将把专业负责人的教研活动常态化,每两周举行一次,旨在落实学校办学理念,集中讨论解决教学活动中的问题,促进思想交流,活跃学术氛围。