我校举办第五届电子商务“三创”大赛宣讲会
时间:2015-03-12 10:08来源:工商管理系 作者: 点击:
      3月10日晚,为鼓励学生积极参与第五届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(以下简称“三创赛”),由我校第五届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛组委会主办、商学会承办的大赛宣讲会在东区教学楼FF207举行。本次宣讲会邀请经济与管理学院王慧老师、刑岗老师、王红亮老师、高爱雄老师、通信与信息工程学院王星老师以及参赛经验丰富的同学,针对比赛赛制,参赛技巧,赛事组织等做了详细的说明。宣讲会吸引了学校两百多名对大赛感兴趣的学生到场,并专心认真地听取了各位老师和前辈的宣讲。

据悉,全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛是由教育部高等学校电子商务专业教学指导委员会面向全国高校(含港澳台地区)举办的大学生竞赛项目,是教育部、财政部“高等学校本科教学质量与教学改革工程”重点支持项目,是激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神的学科性竞赛。

本次宣讲会表示学校高度重视此次赛事,充分调动指导教师等资源,全力支持学生参与此次赛事。同时使同学们进一步了解全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛,激发了同学们的参赛热情,为动员我校全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛报名起到了积极的作用。