我校西安现代经济与管理研究院连续五年获省社
时间:2015-03-12 22:55来源:未知 作者:侯光文 点击:
         3月6日上午,陕西省社会科学界联合会2015年工作会议在止园饭店召开。挂靠我校的省级社科研究机构西安现代经济与管理研究院在全省具备考核资质的123个社团中,考核结果为优秀,连续五年在陕西省民办社科研究机构考核中名列前茅。
        西安现代经济与管理研究院自2009年5月挂靠我校以来,我校领导给予高度的重视,按照省社科联的工作要点和总体要求,积极开展各类学术活动。西安现代经济与管理研究院执行院长、经济与管理学院院长张鸿教授,组织和引导省内外知名专家学者,围绕建设“三个陕西”的大局和陕西经济社会发展的一系列重大理论与现实问题开展研讨工作。西安现代经济与管理研究院与我校经济与管理学院、信息产业发展研究中心共同主办的 “陕西经济论坛”学术年会已成功举办五届,成为我校推动省内外学术交流、繁荣发展陕西哲学社会科学事业的重要平台。
        另悉,我校信息产业发展研究中心作为新获批的陕西省社会科学普及基地也参加了此次会议。

(责任编辑:盛攀峰)