崔智林到经管院调研“三严三实”专题教育工作
时间:2015-11-13 11:11来源:未知 作者:田枫 点击:
      11月10日下午,校党委书记崔智林到经济与管理学院进行“三严三实”专题教育调研,并与该院领导班子、学科带头人、学术带头人、系主任、院长助理、部分教师党员代表和学生代表进行了座谈。学校办公室主任郑大远和党委组织部部长张新柱参加调研。

座谈会上,经济与管理学院党委书记樊广义、院长张鸿简要汇报了该院近年来在党建和思想政治工作、人才培养、学科建设、服务地方经济、创新创业教育等方面取得的成绩,以及存在的问题和下一步工作思路。与会师生代表结合自身工作学习,对教师队伍建设、科研创新、教学工作和校园环境治理积极建言献策,提出意见和建议。

崔智林认真听取了汇报,详细记录了与会人员提出的意见和建议,并充分肯定了经管院近年来取得的办学成就,希望该院继续发扬经管学科优良的办学传统和研究优势,增强信心、真抓实干,办出特色、争创一流。崔智林对经管院今后发展建设提出三点要求:(一)坚持为学生和教师服务,学生是第一位的,教师是学校发展的根本,要努力为师生做好服务工作,激发师生的自豪感和优越感,同时强调教师上好课、做好科研就是对学校最大的贡献;(二)继续强抓服务地方经济,努力培养“三创”型人才,适应国家、社会、地方的发展需求;(三)经管院在下一步申报会计、电子商务、物流管理为主的应用型博士点工作中,要同行业特色、学院办学优势和学校主体办学优势结合起来,将经管类学科办出特色、办出水平,争取早日走出陕西、走向全国。崔志林感谢与会人员本着对学校事业高度负责的态度提出宝贵意见,并要求有关部门进一步梳理采纳意见和建议,希望大家为“三严三实”专题教育支招出力,提出更多更好地建议。

随后,经管院领导班子一致表示将认真学习崔智林书记在全校处科级干部培训会上的讲话精神,认真落实“三严三实”专题教育,带领全院师生锐意进取,团结一致,创新工作,为建设有特色高水平邮电大学做出更大贡献。