经济与管理学院举行期中教学暨学风建设师生座谈会
时间:2015-11-13 16:48来源:教务办 作者:朱文斌 点击:
      11月4日下午,经济与管理学院在长安校区经管院会议室召开2015-2016学年第一学期期中教学暨学风建设师生座谈会,经管院院长张鸿、副院长李鹏飞、各系主任、教务办、学工办负责人及学生代表参加座谈会,座谈会由副院长李鹏飞主持。

座谈会上,各年级各专业学生代表将收集到的本班同学的意见和建议在会上提出,就课程设置、教学方法、学习氛围、院校基础设施等方面各抒己见,建言献策。学院领导和各系、科室老师认真听取了同学们的意见和建议,并做了详细的记录,表示会把问题及时反馈到相关人员手中,对建议将积极研究,同时加强与相关职能部门协调沟通,努力为师生营造良好的环境。院长张鸿在总结中感谢各班级班委成员所做出的贡献,建议同专业高、低年级班集体“结对子”,建立友好团支部,组建专业兴趣小组,加强班级沟通与联系,促进班级互助互利,激发班级正能量,他希望同学们在校期间正确处理主业和副业的关系,端正学习态度,明确学习目标,不断推进班级和院系学风建设。

此次座谈会是我院期中教学检查的重要内要,旨在听取学生意见,促进师生交流,提高教学质量,推进学风建设和教风改进。