铜川市人社局到我院进行大学生创新创业项目招募对接
时间:2016-03-30 10:35来源:学工办 作者:曹江 点击:
      3月29日下午,铜川市人社局副局长、就业管理局局长马新民带领铜川市大学生铜川市人社局就业创业部门、铜川市大学生创业孵化园相关负责人以及铜川市三十余名中小企业业主到我院进行大学生创新创业项目招募对接。

马新民等一行首先参观了我院大学生创新创业孵化基地,校团委书记荆昊向来宾介绍了孵化基地入驻项目的具体情况。在了解完孵化基地入驻项目、环境及运营情况后,马新民等人对我院的创新创业工作给予了高度评价及肯定。

随后,马新民等一行人参观了经济与管理学院大学生创新创业实践中心和大学生创业基础训练营,了解了经管院创新创业实训课程体系,并与经管院院长张鸿、经管院副院长李永红、经管院大创中心主任王慧以及大学生创业团队代表举行了座谈,校团委书记荆昊出席了座谈会。

座谈中,张鸿对马新民等一行人的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了互联网+背景下农村电子商务发展现状和创新创业型人才培养模式,荆昊全面介绍了我校创新创业工作的整体情况。马新民代表铜川市人社局欢迎我校大学生创新创业项目团队入驻铜川大学生创业孵化园,铜川市创业指导中心与大学生创业孵化园负责人分别解读介绍了铜川市就业创业政策和创业孵化园基本情况。各企业业主与我校学生项目团队成员进行了深入热烈的交流,并当场对优秀项目表示出对接意向。最后,张鸿表示希望今后我校能与铜川市人社局在项目引入、人才培养、区域电商、投资融资等方面加强合作。