党委书记崔智林参加经济与管理学院教工党支部书记座谈会
时间:2016-04-26 08:46来源:学工办 作者:岳本勇 点击:
      4月25日下午,西安邮电大学党委书记崔智林前往经济与管理学院,调研“两学一做”教育开展情况,校党委组织部部长张新柱、宣传部部长袁武振参加调研。经管院院长张鸿、副院长李永红、党委副书记任辉、郭黎及9个教工党支部书记参加座谈会,经管院党委书记樊广义主持座谈会。

座谈会上,樊广义介绍了该院教工党支部的建设、组织结构和党支部组织生活等情况,并汇报了学校“两学一做”学习教育动员部署大会以来该院的工作落实情况。张鸿表示,教工党员要在“两学一做”学习教育中,结合自身工作实际,争做先进典型,积极推动教学审核评估工作。与会的9名教工党支部书记依次发言,从所在党支部和自身工作谈起,结合教学、科研等工作情况,汇报了基层党支部日常组织生活经验和好做法,围绕学校的“两学一做”学习教育实施方案就如何做合格党员、做“四有”好教师提出了建议。

崔智林认真听取大家的发言,充分肯定了经管院教工党支部的工作。对进一步加强党支部建设和贯彻落实校党委《在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》提出了三点希望:(一)党支部书记要在教学、科研等工作中发挥先锋模范带头作用,调动广大党员的积极性,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用;(二)党支部要利用好“三会一课”,组织广大党员面对面集中学习,经常在一起交流思想,夯实每名党员的思想理论基础,发挥每名党员的先进性;(三)每一名共产党员要把“两学一做”学习教育与本职工作结合起来,做到“两促进、两不误”,既做好理论学习,又踊跃参与到教学审核评估和学科专业评估中,立足岗位,发挥先锋作用,为加快建设有特色高水平邮电大学做出积极贡献。