经管院召开参加全国第四轮学科水平评估工作启动会
时间:2016-05-04 10:47来源:未知 作者:盛攀峰 点击:
       5月3日下午,经济与管理学院召开参加全国第四轮学科水平评估工作启动会。经济与管理学院拟参评学科的全体学科、学术带头人参加会议,李永红副院长主持会议。
      会上,李永红副院长首先对全国第四轮学科水平评估的背景、改革的新动向做了说明,并详细解读了本轮学科水平评估的指标体系。各学科、学术带头人围绕评估指标体系及评估简况表进行讨论。
      会上还成立了各参评学科材料组,由各学科带头人担任材料组组长,各材料组将按照评估指标要求认真准备材料,做好本轮学科水平评估工作。

(责任编辑:盛攀峰)