校领导到经管院调研2016本科教学审核评估工作
时间:2016-05-09 09:17来源:教务办 作者:朱文斌 点击:
      5月6日下午,副校长蒋林带领校评估工作小组成员到经济与管理学院调研2016本科教学审核评估工作进展情况,经济与管理学院领导班子成员、各系主任、学院评估工作小组全体成员参加座谈。

座谈会上,院长张鸿汇报了学院2016本科教学审核评估工作的总体进展,副院长李鹏飞分别从学院已开展的工作、存在的问题、面临的困难及下一步工作四个方面进行了详细汇报,校评估工作小组成员对评估指标内涵进行了深入解读,与我院评估相关人员充分沟通和交流,并检查了学院评估材料准备情况,实地调研了学院实验室软硬件教学设施。

副校长蒋林在讲话中对经管院“大胆暴露问题,认真寻找差距”的工作思路给予肯定,并对经管院下一步审核评估工作提出四点要求:(一)评估指标体系逐层进一步细化分解,责任落实到人。(二)强调时间节点,严格按照每周工作计划扎实开展工作。(三)深化对评估指标体系的理解和认识,凝练特色亮点。(四)狠抓薄弱环节,强化整改落实,实现以评促建。