经管院召开“两学一做”学习教育第二专题推进会
时间:2016-06-15 14:22来源:未知 作者:田枫 点击:
      6月14日下午,经济与管理学院党委在东区FZ559会议室召开“两学一做”学习教育第二专题推进会。院党委书记樊广义、党委副书记郭黎及各党支部书记参加本次会议。

首先,樊广义听取了各党支部书记对“两学一做”学习教育第一专题学习成果的汇报。他表示,学院各支部能够围绕校党委“两学一做”学习教育实施方案开展各具特色的工作并取得一定的成效,各支部应继续巩固第一专题学习教育成果。同时,他对经管院开展第二专题学习教育活动进行了部署。学院各支部要以“坚守信仰信念、增强规矩意识”为主题,结合各自特点,认真开展学习讨论,避免形式主义和冒进主义。

随后,郭黎对做好“两学一做”学习教育第二专题学习讨论进行具体安排,各党支部做到“六有”到位,确保扎实有效。教师党员要重点学习《习近平同北京师范大学师生代表座谈时的讲话》原文,结合本科教学评估及学科评估,争做“四有”好老师;学生党员要重点学习《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》原文,勤学、修德、明辨、笃实,充分发挥先进性。

会后,院各党支部书记纷纷表示,将继续深入领会校党委文件精神,严格按照院党委学习教育要求,学做结合、以学促做,致力“学”得深入,“做”得扎实。