经管院党委召开“两学一做”学习教育推进会
时间:2016-06-17 10:21来源:学工办 作者:刘廷民 点击:
      根据学校召开“两学一做”学习教育推进会的相关要求,6月16日下午,经管院在东区FZ555会议室召开党委会,会议对经管院进一步扎实推进“两学一做”学习教育工作进行了安排和部署,会议由经管院党委书记樊广义主持,全体党委委员参加会议。

首先,樊广义传达了学校召开“两学一做”学习教育推进会的会议精神,对经管院开展 “两学一做”学习教育取得的成绩和不足进行分析和总结。随后,会议举行 “两学一做”学习教育“坚守信仰信念、增强规矩意识”第二专题学习讨论。讨论会上,院党委委员、院长张鸿结合多年工作经历,特别是开展电子商务精准扶贫工作实际,他说作为一名老党员要在“两学一做”学习教育中立足岗位,做好表率,发挥模范作用。

最后,会议形成三项决议:第一、实行“两学一做”学习教育院党委委员对党支部包干责任制,对所负责的党支部开展“两学一做”学习教育进行指导和督导;第二、在学院办公室、教务办公室和学生工作办公室设置“两学一做”学习教育“党员示范岗”,在本科教学评估中设置“党员教师示范资料”专区;第三、在校“两学一做”实施方案四个专题学习的基础上,结合经管院实际增加“学习贯彻习近平总书记在哲学社会科学座谈上的重要讲话精神”专题学习讨论。