经管院召开本科教学工作审核评估推进会
时间:2016-10-08 09:35来源:院办 作者:陈静 点击:
      9月30日下午,经管院召开本科教学工作审核评估推进会,总结校外专家自评反馈结果,进一步动员并全面部署下一步工作,为迎接省审核评估专家组的正式评估工作做准备。会议由院党委书记樊广义主持。

张鸿院长从对评估工作的思想认识、工作任务、目标责任、评估工作中的管理制度、工作自信等5个方面对下一步评估准备工作进行全面动员,要求全院教职工以主人翁的姿态,积极、主动的投入到各项准备工作中,以良好的工作状态,满怀信心的迎接正式评估。

李鹏飞副院长、李永红副院长结合校外专家自评反馈的意见,分别从分管的本科教学、学科建设、实验室建设等方面,对下一步评估工作的准备内容及相关要求进行了详细安排。

樊广义书记从评估工作与学校的厉害关系、评估结果对学校生存和发展的影响等方面进行动员。要求在评估工作中,广大党员要充分发挥先锋模范作用,各党支部要发挥战斗堡垒作用,全力以赴做好各项准备工作,为学校的审核评估工作做出积极的贡献。