经济与管理学院举行专业负责人教学研讨交流会
时间:2016-10-26 15:59来源:教务办 作者:朱文斌 点击:
      为进一步推动学院专业建设,明确专业定位,凸显专业特色,10月24日下午,经济与管理学院在长安校区经管院会议室举行专业负责人教学研讨交流会。经管院院长张鸿教授,副院长李鹏飞教授,各系主任、各专业负责人参加会议。

会上,副院长李鹏飞传达了我校审核评估下一阶段的工作重点,通报了前期试卷、毕业论文、实践报告等教学资料检查情况,对学院下一步评估工作进行了部署。随后,各专业负责人分别围绕专业人才培养目标,结合专业定位和专业特色,对专业建设的改革举措、实现培养目标的途径以及目标的达成度进行了研讨交流,各位老师畅所欲言,献计献策,取长补短,氛围活跃。

院长张鸿在总结中指出此次本科教学审核评估是教育部深化高等教育综合改革、提升高校治理能力的重要举措,是我校建设高水平邮电大学的有利契机。学院要通过经常开展各专业的研讨交流活动,清晰专业建设内涵,明确学院办学定位,提升学院教师教学能力,改善教学方法,全面提高人才培养质量。