武汉理工大学管理学院徐宏毅副院长一行来院交流
时间:2017-03-06 14:44来源:信息产业发展研究中心 作者:盛攀峰 点击:
3月3日,武汉理工大学管理学院徐宏毅副院长一行3人来院交流。我院副院长李永红、管理科学与工程学科带头人张文宇、院长助理苏锦旗、陕西省电子商务协同创新研究中心办公室主任盛攀峰参加交流会议。

徐宏毅副院长介绍了此行的目的是就管理科学与工程学科建设进行交流。他首先介绍了武汉理工大学管理学院的办学历史、基本情况以及管理科学与工程学科建设的基本情况。李永红副院长介绍了我院的基本情况,张文宇教授介绍了我院管理科学与工程学科建设的现状。双方从管理科学与工程学科的研究方向设置、科研团队建设、学生培养等方面进行了深入的交流,并表示今后将继续加强两校的交流与合作。