校党委副书记张新柱走进十五号党员工作站座谈
时间:2017-11-22 17:48来源:学工办 作者:李睿 点击:
      为了深入学习党的十九大精神和《习近平的七年知青岁月》,我校党委副书记张新柱、经济与管理学院党委书记杨乐于11月21日晚在十五号党员工作站与学生进行了座谈。

杨书记首先与大家交流了对《习近平的七年知青岁月》的阅读感受,提出当代青年要向习总书记学习不怕吃苦、善于学习、坚持不懈、心系群众、善于团结的优秀品质。工作站成员也积极发言,分享自己的学习经历与感受。

随后张书记结合自己的工作经历和学习体会,对当代大学生如何在人生道路上“走的快,走的稳,走的好”,取得真正的成功提出了建议。首先大学生需要树立远大的理想,要志向高远,不要随波逐流;其次要经常锻炼自己,培养出“会说、会写、会管理”的能力;最后要有为了实现人生价值而奋斗的精神,同时还要具有奉献精神和密切联系群众的精神,为群众办实事,才能得到群众的认可。

通过本次座谈,同学们都深受习总书记伟大精神的启发,表示在今后的学习生活中会更加肯吃苦善学习,完善自身,不忘初心,牢记使命,为实现个人梦想,实现西邮梦,实现中国梦不懈奋斗。