我院荣获陕西高校“漫川关杯”市场营销大赛最佳组织奖
时间:2018-05-28 17:44来源:未知 作者:陈静 点击:
      5月27日下午,由省委高教工委、省扶贫办主办,西北政法大学承办,山阳县委县政府协办的陕西省高校“漫川关杯”市场营销大赛颁奖仪式在西北政法大学举行,我院荣获最佳组织奖、三个参赛团队省赛优秀奖的好成绩。

本次比赛由我院大创中心负责组织、院商学会协助,共有六支队伍参加了比赛,经过评选与答辩,三支队伍进入了省赛。通过此次市场营销大赛,实现了市场营销专业教学的实践与应用,增强了我院学生的实践能力与团队合作能力,有效促进了我院的创新创业教育的发展。