美国卡罗来纳海岸大学副教务长达尔拉.达默特博士一行来院访问
时间:2018-06-15 10:28来源:未知 作者:樊婧 点击:
      6月8日下午,美国卡罗来纳海岸大学副教务长达尔拉.达默特博士一行到访我校,就国际合作、教师交流、科研合作、美国学生来华等方面开展深层次合作等问题和我校领导及相关负责人进行座谈。座谈完毕后,达尔拉.达默特博士一行到我院参观调研。我院李永红副院长接待,国际交流处王红蕾处长,杨勇老师陪同。

李永红副院长对达尔拉·达默特博士一行的到来表示热烈欢迎。达尔拉·达默特博士一行人参观了西部数字经济研究院,陕西省电子商务协同创新研究中心,西邮·京东校园体验中心。了解了我院在会计,数字经济和电子商务方面的教学及科研成果。达尔拉·达默特博士对我院实验室建设评价很高,对于我院利用电子商务帮助解决农村地区贫困的做法表示赞赏。

美国卡罗莱纳海岸大学代表参观电子商务协同创新研究中心中心并题词留念

美国卡罗莱纳海岸大学代表参观数字经济研究院