美国塞勒姆州立大学校长约翰•基南教授一行来院访问
时间:2018-06-20 15:00来源:未知 作者:樊婧 点击:
      6月19日上午,美国塞勒姆州立大学 (Salem State University)校长约翰·基南教授(Prof. John D. Keenan) 和历荔教授 (Prof. Lily)一行到我院参观调研。我院李永红副院长和陈静副院长亲切的接待对方,国际交流处王红蕾处长,廖延娜、杨勇老师陪同。

李永红副院长对约翰·基南校长一行的到来表示热烈欢迎。约翰·基南校长一行人在院领导和国际交流处老师的陪同下参观了西部数字经济研究院,陕西省电子商务协同创新研究中心,和西邮·京东校园体验中心。

约翰·基南教授在了解西部数字经济研究院的建设发展情况后,对我校成立西部数字经济研究院有很高的评价。在随后对陕西省电子商务协同创新研究中心和西邮·京东校园体验中心的参观中,约翰·基南教授对我院在校企深度合作和本科生实践方面的留下了很深的印象。

美国塞勒姆州立大学校长约翰·基南教授一行莅临西部数字经济研究院

美国塞勒姆州立大学校长约翰·基南教授一行参观西邮·京东实训室