经管院大创中心创业团队访问逛集网公司
时间:2018-06-25 11:17来源:未知 作者:王慧 点击:
      6月22日下午,由经管院大创中心组织的“秦农宝”创业团队来到了西安高新软件新城中关村e谷西安核芯空间,受到了逛集网公司的热情接待。

创业团队与逛集网公司负责人张总及其团队就如何解决农村电子商务服务体系建设、如何贯彻落实精准扶贫工作等系列问题展开了交流讨论。

张总介绍了逛集网电子商务公司在陕西县域的发展情况,重点介绍了我校张鸿院长成功运作的“照金模式”在推动陕西县域电子商务和精准扶贫方面取得的显著成绩。并结合农业电商的成功案例,围绕贫困地区实际情况,指出未来农业电商发展要坚持可持续观念,整合各方优势资源,打造全面优质的农村电子商务服务体系。

通过充分交流和协商,逛集网公司决定将“助农小王子”这一品牌的营销运作交给我院大创中心“秦农宝”创业团队,并基于大学生优势如何运作展开了充分讨论,形成了符合大学生创业特色的立体化的品牌运作战略构想。