我院联帮联扶山阳县教育系统财会人员专项培训班结业典礼顺利举行
时间:2018-11-03 10:23来源:未知 作者:陈静 点击:
      11月2日上午,我院联帮联扶山阳县教育系统财会人员专项培训班结业典礼在西安邮电大学陕西省电子商务协同创新研究中心举行。校党委委员、总会计师冯智纲,我院院长张鸿,校友总会办公室副主任、校结对帮扶领导小组办公室副主任隋河,继续教育学院、职业技术学院副院长张宁,我院副院长陈静,培训班班主任刘飞和岳丽娜参加结业典礼,我院副院长李永红主持典礼仪式。

学员代表在发言中表示,此次培训课程安排紧凑合理、课程内容扎实高效,教师讲授精彩生动,不仅具有理论上的高度和行业发展的趋势,同时也涉及到政府会计制度方面的准则和实操内容。在生活上也得到了精心的照顾,经过几天紧张而又充实的培训,收获满满,表示回到山阳县后,会将所学所得运用实际工作中,为山阳县的教育和精准扶贫工作贡献自己的一份力量。为表示感谢,学员班长代表所有学员向校领导赠送了热情洋溢的感谢信。

院长张鸿对本次培训班从课程设置、教学过程、培训效果三方面进行了总结,并希望学员们将此次培训视作开端,尽快实现从理论到实践到技能的转化,为山阳经济社会发展贡献力量。

结业典礼仪式结束后,校领导和学员集体合影留念。