我院学生代表队在金蝶云管理创新杯西北赛区决赛中获佳绩
时间:2019-03-18 17:41来源:未知 作者:鄢红星 点击:
      3月16日,2019年金蝶云管理创新杯“互联网+管理”应用大赛西北赛区决赛在西安科技大学临潼校区举行。本次大赛有来自西北五省及河南省六个省市区兄弟院校59支代表队参赛,最后选出6支代表队参加在上海举办的全国总决赛。我院共派出由会计学专业学生组成的三支代表队参加比赛,其中由吴燕杰、沈丹丹、单梦晗组成的WATC队荣获一等奖,另外两支代表队均获二等奖。

据悉,本次大赛是由高校毕业生就业协会主办、金蝶软件(中国)有限公司等单位承办的第四届全国应用型人才综合技能大赛暨全国校企合作育人大赛系列大赛之一。大赛在仿真企业运营的职场氛围中进行,是由行业专家、企业高管和高等院校财会专业师生共同参与、观摩、体验的一项互联网开放式实训技能竞赛。本次大赛通过金蝶云教学产品K/3cloud和E云考试平台,展示学生的综合素质和职业能力,提升学生职业能力和就业竞争力,引领和促进院校实训实验教学改革,为企业选拔管理岗位优秀人才提供实践能力的考查依据,同时为各个参赛院校展示自身的教学成果提供平台。