我院举办2019年青年教师讲课比赛
时间:2019-03-18 17:18来源:教务办 作者:朱文斌 点击:
      为进一步贯彻学校本科教育工作会议精神,促进课堂教学质量提升,我院于3月15日在长安校区东区FZ203教室举行青年教师讲课比赛。学院教学督导组成员、系主任担任评委,各系部青年教师现场观摩。

本次比赛经学院各系部选拔推荐,共有10名青年教师参加。比赛中,各位教师准备充分,精神饱满,语言表达富有感染力,教学手段运用熟练,充分展现了我院青年教师的风采。评委老师从教学内容、教学方法手段、语言和板书等方面进行综合考评,最终郑楠、李晓鸿获得一等奖,武琦、刘志鹏、刘娜获得二等奖,并将代表经管院参加学校第十七届青年教师讲课比赛。

本次讲课比赛为我院青年教师提供了一个自我展示、学习交流的平台,旨在调动广大青年教师教学积极性,进一步提高青年教师的教育教学水平,以赛促教,以赛促改,以赛促创,推动学院整体教学质量的提升,为学校“追赶超越”贡献力量。