校党委副书记张新柱一行来我院调研指导党建工作
时间:2019-04-04 22:09来源:学工办 作者:曹江 点击:
      4月3日上午,学校党委副书记张新柱、组织部副部长赵补生一行来我院调研指导党建工作,学院党委班子、会计学系教工党支部书记刘飞、电子商务与信息管理系教工党支部书记李栋、工商管理系学生党支部书记李俊参加调研。

在调研座谈中,院长张鸿从学院长期坚持不懈抓党建,以党建为龙头强业务、促发展,形成了“党建引领、党员带头、追赶超越、争创一流”的经管党建模式等方面全面介绍了学院党建工作,学院党委副书记刘瑾汇报了经济与管理学院党建各项工作具体情况,副书记任辉总结了学院党建目前存在的问题并展望了下一步工作方向,副院长李永红重点介绍了党建带业务引领追赶超越情况,刘飞、李栋、李俊分别就各自支部的基本情况、工作开展和特色做法进行了汇报。

校党委副书记张新柱高度评价了经济与管理学院党建工作并讲话指出,经管院结合自身专业特色,党建引领,攻坚克难,为全校追赶超越作出了贡献,在全校唱响了经管声音、讲好了经管故事、打造了经管模式,尤其是在长期坚持党政联席会议制度、党员带头开展电商精准扶贫、党建助推追赶超越、党员典型标杆树立等方面做法值得充分肯定,各支部对党建工作认识到位、思考深入、勇于探索,有效落实、能够把党建和学生成长成才联系起来,和立德树人联系起来。

张新柱同时强调,希望经管院在今后的党建工作中,创新党建典范载体,抓好典型引路;聚焦党建进公寓,抓好特色提升;实施“三个带动”,抓好培育延伸。继续以党建带动业务发展,强化作风建设,再次实现追赶超越新突破。