我校第九届全国大学生电子商务“三创赛”校级决赛圆满落幕
时间:2019-05-24 15:02来源:经济与管理学院 作者:张彦涛 点击:
      近日,由我校经济与管理学院承办的第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校级决赛在雁塔校区举办。大赛邀请了智多星集企业管理咨询公司戴斌经理,北京君致律师事务所马永平律师,杨凌创新创业协会孟宇东会长,经济与管理学院陈静副院长,我校侯光文、李刚、赵宁等教师担任评委。全国电子商务“三创赛”是由教育部高等学校电子商务专业教学指导委员会面向全国高校举办的大学生重点支持项目,自2009年第一届以来,全国大学生电子商务“三创赛”已成功举办过八届。我校积极贯彻落实“三创赛”精神,认真筹办每一届三创赛校级选拔赛,为省级赛选送大量优秀参赛队伍。

截至4月初我校共报名百余支队伍,经评审组初选,确定100多支队伍参加我校第九届全国大学生电子商务“三创赛”校级决赛。经过激烈比拼,依据最终评分排序,特等奖9支队伍,一等奖18支队伍,二等奖39支队伍,三等奖54支队伍。其中,参赛项目小驴快跑团队的“旅跑圈”获得校级冠军,谁羽争锋团队的“小羽天下”项目获得亚军奖,Lemons团队的“醉西安”项目获得季军,我校将从中选取若干支队伍代表我校参加第九届全国大学生电子商务“三创赛”陕西赛区选拔赛,预祝以上团队在省级赛中取得优异成绩。

(责任编辑:王颂杨)