校长范九伦参加经济与管理学院2019年度追赶超越任务推进暨国家自然科学基金申报动员会
时间:2019-09-12 09:10来源:综合办公室 作者:高梅红 点击:
      9月6日上午,经济与管理学院举行2019年度追赶超越任务推进暨国家自然科学基金申报动员会议,校长范九伦出席并讲话,经济与管理学院院长张鸿、党委书记任辉和副院长李永红、陈静,以及近三年入职的博士、主持过国家级或教育部项目的教师等参加会议。

范九伦校长对学校2019年度国家自然科学基金申报情况进行了分析,并以经济与管理学院未获批的申请书为例,从项目选题、关键词选取、中英文摘要写作等方面逐条分析讲解,耐心指导,答疑解惑。他要求学院高度重视,由党政一把手牵头做好2020年度国家自然科学基金申报工作,努力完成下达任务,争取达到获批数量与质量的双丰收。一是端正态度,转变观念,提高申报项目的质量和水平,特别要在申报书的撰写上下功夫;二是注重细节,精准论证,紧跟经济社会发展和学科前沿动态,找准项目切入点,注重实际成效;三是开放交流,创造环境,加大高水平人才引进力度,加强现有教师的培训培养,着力营造良好学术氛围和学院环境。

张鸿对学院前期工作进行了总结,表示要充分认识国家自然科学基金申报工作的重要性,统筹师资力量,加大支持力度,引导教师做好科研基础积累,为他们提供良好的科研平台和环境。任辉从学院追赶超越任务完成进度情况出发,要求全院上下齐心协力,以主人翁的态度做好本职工作,严格执行制度规定,奖罚分明调动积极性,为学校发展贡献力量。李永红通报了学院2019年度申报国家自然科学基金情况,并对2020年度申报工作进行了安排部署。
(责任编辑:王颂杨)