经济与管理学院召开就业专题工作会议
时间:2020-03-31 20:02来源:未知 作者:办公室 点击:
        3月24日上午,经济与管理学院在老校区305会议室召开学院就业专题工作会议,学院领导班子、系主任、学院办公室主任、学工办主任以及毕业班辅导员等参加会议。

楼旭明院长首先传达了学校就业工作会议的精神,作了疫情特殊时期的就业工作动员,提出全体教师要树立全员育人的理念,以高度的责任感参与到就业工作中。任辉书记分析了目前的就业形势以及学院的就业现状,对学院在疫情期间如何推进就业工作进行了细致的安排部署。会议强调要发挥好辅导员和教师两条线的作用,做好学生就业的管理工作和辅导工作。全体参会人员就如何帮助学生就业进行了深入的探讨。

会上还讨论了学院追赶超越任务、教学工作、开学前的准备工作等。

(责任编辑:admin)